?

Log in

larsy [userpic]

"Коррекция"

February 20th, 2011 (10:47 pm)
Tags:

Вернулась с игры. На базе ходила перманентно в двойных рейтузах и четырех свитерах - и мерзла. Приехала домой - поняла, что на базе было тепло. Все познается в сравнении.

Играла с удовольствием, игра понравилась, было интересно. Спасибо прекрасным мастерам и всем, с кем довелось играть. Отдельное спасибо (в 10-й, наверное раз, ну и фиг с ним, что в 10-й) Азарту - моему игровому брату Майклу Тейлору. Который не только активно вовлекал меня в игровой процесс и поиски способов борьбы с Врагом, но еще и трогательно заботился о сестре, притаскивал ей салат из столовой, конфеты (это Азарт, который сам мимо сладкого спокойно пройти не может и который всю игру страдал от отсутствия сахара!!!), находил время обнять и погладить по голове испуганную (или озверевшую - в конце) сестру, заботился о ее безопасности... Мне стало жаль, что в жизни у меня нет такого брата.


Итак, что мы имели в общих чертах... Мальчик (Джон Кларенс), рожденный, чтобы стать воплощением, вместилищем Большой Бяки - и мальчик-герой (Майк Тейлор), который эту Бяку должен остановить и воплощения оной не допустить. Побеждать его надо - в пространстве снов. Кларенса, кстати, в принципе, возможно перетянуть на свою сторону. Ибо его желания воплощать Бяку никто не спрашивал. Бяку можно победить двумя способами. 1) Поймать в сеть (Ловец Снов) и провести ритуал изгнания - это могут сделать любые несколько человек, сознающие себя во сне. 2) Герой идет один с Ловцом и мечом, убивает Бяку и с шансами погибает... Хотя, может, и не насовсем, а потом проснется - как повезет. Так вот, Белые, имея ВСЕ, что нужно для ритуала, боялись выйти с Белой территории, где они в безопасности, и пытались ловить Бяку из-за веревочки-границы. Да еще и неправильно все делать... Герою просто не отдали Ловец и не пустили идти в одиночку. В итоге, пришел Кларенс, одолжил у Тейлора меч - и сам замочил папеньку!
Т.е. получилось что - мы с Азартом раскопали необходимую инфу, я что-то провидением выдала, нашли, кому можно доверять и - загрузили процессом подготовки их. Они радостно впряглись - и мы вроде как стали и не нужны. Вот вплоть до того, что его против Бяки не выпустили... А сами - тоже ни фига не сделадли. Картина сыром по хлебу - сидят глав.герой с сестрой в уголочке и едва ли не истерически плачут друг у друга на плече, потому как сделать ни хрена не могут, ибо союзники - идиоты!!! В итоге - я уж не знаю, кого больше эта катавасия задолбала - Рэдрика (Кларенс) или Гакхана (Бяка) - но Черным пришлось самоуничтожаться, ибо от Белых толку было ноль. Белый блок, который боится идти приключаться - ....!!!! Когда Азарт рассказал вариант про "в одиночку" - они сначала вообще заявили, что это фигня, и быть так не может, ничего не получится по определению. Ладно. Я со своим даром предвидиния сходила к мастерам - подтвердила: "Может получиться, сейчас - время подвигов". У меня на смерть брата был завязан один из черных триггеров (сдвиг психики на пункт в минус), мне он был самым близким (чуть ли не единственным близким) человеком, я за него боялась до дрожи - но я его отпускала, потому что он мог победить. Союзники - ни фига!!! Держать и не пущать!
Цитирую диалог Гакхана с Азартом:
- У вас был и Ловец, и Зеркала, и Соль, и ты с мечом!!! Какого ж хрена?! Ладно белые - долбоебы, но ты-то?!
- Так они меня не пустили... *разводя руками*
- БЛЯЯЯТТТТЬЬЬ!!!!!!!
В конце - мы ходили и методично бились головой о стены! Финальный штрих: Азарт со злостью всаживает кулак в стену - и именно эта плитка держится на соплях и отлетает на фиг...

Comments

Posted by: Юська (yusenitsa)
Posted at: February 20th, 2011 07:50 pm (UTC)

Там был этот какой-то косяк с "не пустили". Послали бы нах и пошли, чо?
у меня тоже был некий ОБВМ на тему того, что я в общем в дневном плане тоже много раскопала, не сама, а скорее организуя и направляя народ, рассказывая им про мир снов, а на ночном была не нужна.

Posted by: larsy (larsy)
Posted at: February 20th, 2011 07:52 pm (UTC)

Так надо было с Ловцом снов идти, а они его Азарту не отдали - не с дракой же выдирать... >_<

Posted by: Юська (yusenitsa)
Posted at: February 20th, 2011 07:54 pm (UTC)

Эээ? А точно для того, чтобы долбануть мечом, нужен ловец снов? Я поняла, что нет.
Меч Гриффиндора он на то и меч

Posted by: larsy (larsy)
Posted at: February 20th, 2011 07:59 pm (UTC)

Обездвижить надо было... Кроме того, этот меч там тоже как-то курсировал, то у нас оказывался, то у Кроатана (я не до конца поняла, каким образом это происходило). И если б меч оказался в нужный момент у Кроатана - можно было обездвижить ловцом, забрать меч и долбануть. Да и не дошел бы он так просто без ловца... Сходил до этого один раз на разведку боем, ага - ничего, в общем, не добился, вернулся избитый, хорошо - живой...

Posted by: Ариан (hronist)
Posted at: February 20th, 2011 08:26 pm (UTC)

Сильно...

Posted by: larsy (larsy)
Posted at: February 20th, 2011 09:12 pm (UTC)

Есть такое )

Posted by: mouse_black (mouse_black)
Posted at: February 20th, 2011 09:10 pm (UTC)

Вы плиточку снесли!!!
Ту, которая на лестнице?

Белый блок был пассивный очень. Это факт.

Posted by: larsy (larsy)
Posted at: February 20th, 2011 09:12 pm (UTC)

На лестнице, да... Ну а Фига она так непрочно висела? О_о

Posted by: mouse_black (mouse_black)
Posted at: February 23rd, 2011 12:15 am (UTC)

Она там, между прочим, уже годы висела! Это раритет)))

Posted by: larsy (larsy)
Posted at: February 23rd, 2011 08:01 am (UTC)

Ну - упс.... )))

Posted by: Лирана (lirrana)
Posted at: February 20th, 2011 10:06 pm (UTC)
чокнутая мантикора

Есть интимный вопрос. Где ты достала рейтузы?

Posted by: larsy (larsy)
Posted at: February 20th, 2011 10:09 pm (UTC)

Эм... *задумалась* мне их, кажется, в свое время вообще мама покупала - и одни, и вторые. Мне кажется, что в магазинчике трикотажа на Черняховского, но я уточню у нее завтра и тебе напишу.

Posted by: Лирана (lirrana)
Posted at: February 20th, 2011 10:44 pm (UTC)

Хочу, да! Иногда они просто необходимы. На какую-нибудь ранневесеннюю игру, которые любит устраивать один из любимых мастеров, на пример :)

Posted by: larsy (larsy)
Posted at: February 20th, 2011 10:44 pm (UTC)

Понимаю. Я из них вообще всю зиму не вылезаю, в принципе! =)

Posted by: Юська (yusenitsa)
Posted at: February 20th, 2011 11:34 pm (UTC)

В принципе термолосины работают не хуже, продаются в магазинах типа Терры

Posted by: Лирана (lirrana)
Posted at: February 20th, 2011 11:39 pm (UTC)

О, у Терры есть свои магазины!

Posted by: Gakhan the dragonian (gakhan)
Posted at: February 21st, 2011 11:41 pm (UTC)
Р. Г.

О господи...
Я действительно выражался ТАК??? Или у тебя недокументированная телепатия?
Спасибо за правильную внучку правильного дедушки!

Posted by: larsy (larsy)
Posted at: February 21st, 2011 11:46 pm (UTC)

Мне Азарт раз пять в лицах разыгрывал ) но в той ситуации - это вполне понятно ))

Posted by: larsy (larsy)
Posted at: February 21st, 2011 11:59 pm (UTC)

Кстати, все сказанное ни коим образом не отменяет того, что игра была совершенно прекрасна, и в конечном итоге - я в восторге! До воскресенья - ни одного провиса, ни одного неигрового разговора! Со скрещенными руками пробегала всего раз или два - к мастерке...
*низко кланяется, положа руку на сердце*

19 Read Comments